Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежая мята
4 столовые ложки
Белый винный уксус
½ столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.

2. В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.

3. Прошутто нарезать тонкими полосками.

4. Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.