Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
886 ккал
Белки
59.9 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца отварить всмятку.

2. Тунец выложить на блюдо и приправить перцем чили.

3. Заправить майонезом.

4. Добавить крупнонарезанные вяленые помидоры.

5. Разрезать яйца на две части и выложить в салат.

6. Добавить тонкие слайсы сыра. Яйца немного посолить.

7. Затем добавить оливки.

8. Приправить черным перцем.

9. Заправить оливковым маслом.

10. Подавать, украсив базиликом.