
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
886 ккал
Белки
59.9 грамм
Жиры
61.9 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТунец
160 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр пармезан
5 г
Оливки
120 г
Вяленые помидоры
3 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Базилик
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйца отварить всмятку.
2. Тунец выложить на блюдо и приправить перцем чили.
3. Заправить майонезом.
4. Добавить крупнонарезанные вяленые помидоры.
5. Разрезать яйца на две части и выложить в салат.
6. Добавить тонкие слайсы сыра. Яйца немного посолить.
7. Затем добавить оливки.
8. Приправить черным перцем.
9. Заправить оливковым маслом.
10. Подавать, украсив базиликом.