Соленая капуста по-казахски

Соленая капуста по-казахски

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
65 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Морская соль
1 чайная ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой миске соединить нашинкованные капусту, морковь и перец чили. Посыпать солью и сахаром и руками растирать около 5 минут.

2. Вмешать бобовые ростки и оставить на 15 минут — за это время выделившийся сок соберется на дне миски. Слить его, промыть овощи под проточной холодной водой и хорошо обсушить.

3. Перед подачей заправить салат уксусом и зеленью.