
Сочинский салат с маринованными огурцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Помидоры черри
10 штук
Авокадо
½ штуки
Красный лук
½ штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Сумах
щепотка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Листья айсберга
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Айсберг некрупно нарезать.
2. Помидоры черри нарезать на четвертинки.
3. Авокадо нарезать мелкими кубиками, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
4. Добавить крупно нарезанный лук.
5. Яйца отварить вкрутую.
6. Яйца и маринованные огурцы мелко нарезать, приправить сумахом.
7. Заправить горчичным маслом и посолить.