Слоеный салат с рыбой и помидорами

Слоеный салат с рыбой и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Сыр
250 г
Хрен
100 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.

2. Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.

3. На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.

4. Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.

5. Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.

6. Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.