
Слоеный салат с рыбой и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
560 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.
2. Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.
3. На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.
4. Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.
5. Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.
6. Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.