Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.

3. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком.

4. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.

5. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.