
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
3. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком.
4. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок.
5. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.