Слоеный овощной салат с солеными огурцами

Слоеный овощной салат с солеными огурцами

4.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.

2. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.

3. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

4. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.

5. Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.