Слоеный овощной салат с солеными огурцами
4.1
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
706 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
300 г
Картофель
1 штука
Сметана 15%-ная
150 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
3. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
5. Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.