Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами

Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Киви
2 штуки
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.

2. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.

3. Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.

4. Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем майонеза.

5. Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать майонезом.

6. Затем положить тертый сыр.

7. Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.