
Сицилийский салат
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШпинат
20 г
Рукола
10 г
Авокадо
185 г
Красный лук
½ штуки
Лимон
1 кусок
Огурцы
130 г
Помидоры черри
120 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Пекинскую капусту некрупно порубить.
2. Добавить мелко нарезанный шпинат.
3. Также поступить и с руколой.
4. Авокадо мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
5. Добавить авокадо в салат. Нарезать тонкими полукольцами лук.
6. Помидоры нарезать дольками.
7. С огурца снять шкурку и нарезать небольшой соломкой.
8. Посолить.
9. Заправить маслом.
10. Перемешать и подавать.