
Шанхайский салат с курицей
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
58 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
100 г
Мандарины
2 штуки
Красный салат
1 пучок
Салат айсберг
1 пучок
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Лайм
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Редис
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Порежде куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
2. Смешайте в салатнице 2 вида салата, порезанные помидоры, редис и несколько кусочков морковки.
3. Добавьте туда остывшую курицу и кусочки мандарина.
4. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и полейте смесью лаймового сока и оливкового масла.