Селедочный салат
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
200 г
Сельдь
300 г
Фасоль
50 г
Соленые огурцы
100 г
Яблоко
100 г
Репчатый лук
50 г
Горчица
50 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
по вкусу
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные опята
1 банка
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.