Селедочный салат

Селедочный салат

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
по вкусу
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.

2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.

3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.