Селедка под шубой

Селедка под шубой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.

2. Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.

3. Нарезать филе небольшими кубиками.

4. Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.

5. Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.

6. Сверху заправить ее майонезом.

7. Картофель некрупно нарезать.

8. С морковью поступить точно так же.

9. Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.

10. Далее выложить морковь, смазать майонезом.

11. Свеклу натереть на крупной терке.

12. Следующим слоем выложить свеклу.

13. Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.

14. Нарезать, как пирог, и подавать.