
Селедка под шубой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель, морковь и свеклу хорошенько промыть и очистить.
2. Разделать селедку на филейные части. Удалить кости.
3. Нарезать филе небольшими кубиками.
4. Морковь варить 20 минут, картофель — 30 минут, свеклу — 40 минут.
5. Первым слоем в глубокую тарелку выложить кусочки сельди.
6. Сверху заправить ее майонезом.
7. Картофель некрупно нарезать.
8. С морковью поступить точно так же.
9. Следующим слоем выложить картофель и смазать майонезом сверху.
10. Далее выложить морковь, смазать майонезом.
11. Свеклу натереть на крупной терке.
12. Следующим слоем выложить свеклу.
13. Смазать сверху майонезом и дать пропитаться минут 20.
14. Нарезать, как пирог, и подавать.