-
Салаты   Русская кухня

Селедка под шубкой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 261 ккал
  • Белки 13,1 грамм
  • Жиры 15,8 грамм
  • Углеводы 17,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза. 2. Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо. 3. Сверху можно украсить пучком петрушки.

Способ приготовления незатейлив и практически ничем не отличается от классического рецепта, кроме одной пикантной детали. Количество ингредиентов для этого блюда определяется в зависимости от вашего вкуса.

Похожие рецепты

Сельдь под шубой с яйцами 89 1 час
Сельдь под шубой 84 1 час
Салат слоями 0 2 часа