
Сельдерей с фарро
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
929 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
100.8 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 стакана
Зелень сельдерея
100 г
Сельдерей
1 штука
Светлый изюм
40 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Чтобы приготовить сельдерей с фарро, залейте в кастрюле фарро тремя стаканами воды, доведите до кипения, слегка посолите. Уменьшите температуру и кипятите на медленном огне до тех пор, пока фарро не размягчится (45-60 минут). Слейте воду и дайте немного остыть.
2. Переместите фарро в миску среднего размера, добавьте сельдерей, листья сельдерея, оливки, изюм и оливковое масло, затем перемешайте. Приправьте по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Подавайте к столу.