
Сельдь под шубой с сыром
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
2. Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
3. Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.