Сельдь под шубой с сыром

Сельдь под шубой с сыром

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
2 штуки
Сельдь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.

2. Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.

3. Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.