Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
1 пучок
Майонез
по вкусу
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Свекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.

2. Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.

3. Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.