
Сельдь под шубой с орехами
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Майонез
по вкусу
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
50 г
Грецкие орехи
30 г
Зелень
1 пучок
Сельдь
250 г
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
3. Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.