
Сельдь под шубой с кислыми яблоками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Кислые яблоки
1 штука
Слабосоленая сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.
2. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.