Сельдь под шубой с кислыми яблоками

Сельдь под шубой с кислыми яблоками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.

2. Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.