
Савойская капуста с овсянкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Стебель сельдерея
3 стебля
Лук-порей
⅓ стебля
Свежий тимьян
1 стебель
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Савойская капуста
½ штуки
Овсяная крупа
2 столовые ложки
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Обычное масло и оливковое растопите на сковороде на слабом огне.
2. Затем добавьте морковь, лук-шалот, сельдерей, лук-порей, тимьян и чеснок, жарьте около 5 минут.
3. Все ингредиенты на сковороде должны стать достаточно мягкими.
4. Капусту ополосните водой и добавьте в нее овсяные хлопья.
5. Переложите со сковороды остальные уже готовые ингредиенты.
6. Тщательно перемешайте салат и посыпьте кунжутом для вкуса.