
Салат зеленый с копченой сардиной
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
200 г
Укроп
2 чайные ложки
Майонез
4 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Сардины
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целиком.
2. Огурцы нарезать кружочками, зеленый лук — кусочками длиной 1½-2 см.
3. Смешать, заправить майонезом.
4. Положить в салат кусочки мякоти сардины, осторожно перемешать, выложить в салатницу горкой.
5. Украсить ломтиками сардины, огурцами, листиками салата и посыпать зеленью петрушки или укропа.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».