Салат зеленый с копченой сардиной

Салат зеленый с копченой сардиной

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
2 чайные ложки
Майонез
4 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Сардины
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целиком.

2. Огурцы нарезать кружочками, зеленый лук — кусочками длиной 1½-2 см.

3. Смешать, заправить майонезом.

4. Положить в салат кусочки мякоти сардины, осторожно перемешать, выложить в салатницу горкой.

5. Украсить ломтиками сардины, огурцами, листиками салата и посыпать зеленью петрушки или укропа.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».