Салат закусочный

Салат закусочный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
108 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе запанировать в муке.

2. Обжарить в растительном масле.

3. Охладить, нарезать тонкими ломтиками.

4. Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)

5. Измельчить репчатый лук, добавить к салату.

6. Добавить сметану, сахар, соль.

7. Все тщательно перемешать.

8. Салат переложить в салатник.

9. Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.

10. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».