
Салат закусочный
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Сметана
100 г
Филе рыбы
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе запанировать в муке.
2. Обжарить в растительном масле.
3. Охладить, нарезать тонкими ломтиками.
4. Сбрызнуть уксусом и оставить на 20-30 мин. (Уксус можно заменить лимонным соком.)
5. Измельчить репчатый лук, добавить к салату.
6. Добавить сметану, сахар, соль.
7. Все тщательно перемешать.
8. Салат переложить в салатник.
9. Украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.
10. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».