Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.

2. Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.

3. Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.

4. Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.