
Салат восточной кухни с фучжу, морской капустой и соленым огурцом
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Курица
100 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Морская капуста
100 г
Фучжу
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Фучжу (сушеную спаржу) замочить в горячей воде на 1 час. Отварить курицу 45 минут.
2. Бросить размоченную фучжу в кипящую соленую и перченую воду, по вкусу добавить специи и приправы. Варить 5 минут. Слить воду, остудить, мелко нарезать.
3. Морскую капусту, соленые огурцы, петрушку, помидор, отварную курицу мелко порезать. Добавить фучжу.
4. Переложить все в салатник, добавить соевый соус, перемешать.