Салат «Весна»
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Зеленый лук
50 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Уксус
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
4. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
5. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.