Салат весенний с маринованными огурцами

Салат весенний с маринованными огурцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
52 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
5 штук
Лук-порей
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.

2. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.