
Салат весенний с маринованными огурцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
52 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат айсберг
1 штука
Редис
5 штук
Маринованные огурцы
2 штуки
Лук-порей
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать.
2. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протертым желтком.