
Салат «Венеция»
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Твердый сыр
200 г
Огурцы
300 г
Сервелат
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сервелат порезать тонкой соломкой.
2. Морковь натереть тонкой соломкой.
3. Сыр натереть соломкой.
4. Из кукурузы слить маринад.
5. Огурцы порезать соломкой.
6. Все смешать.
7. Заправить майонезом.