Салат «Василиса»

Салат «Василиса»

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.

2. Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.

3. Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.