
Салат «Василиса»
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
20 г
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
8 г
Соленые огурцы
1 штука
Шпинат
30 г
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
8 г
Зелень
30 г
Морковь по-корейски
200 г
Консервированный ананас
½ банки
Рукола
30 г
Салат айсберг
½ пучка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления5 минут
1. Руколу, шпинат и огурцы нарезать крупно, нарвать листья салата айсберг, мелко порезать зеленый лук, укроп, разрезать пополам помидоры черри и сложить все в большую салатницу.
2. Добавить консервированные ананасы, морковь по-корейски, и прочую зелень по вкусу.
3. Отдельно перемешать йогурт, горчицу, перец, соль, немного маринада от моркови по-корейски. Добавить приготовленный соус к салату по вкусу, размешать салатными ложками, немного встряхивая салатник, чтобы салат был воздушным. Посыпать тертым пармезаном.