
Салат в юго-западном стиле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Зеленый лук
4 стебля
Консервированная кукуруза
2 штуки
Лайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Сыр фета
100 г
Сок лайма
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Хересный уксус
1 столовая ложка
Цедра лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.
2. Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.
3. Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.
4. Подавайте с дольками лайма.