Салат в юго-западном стиле

Салат в юго-западном стиле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тмин
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Лайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
TABASCO®
1 столовая ложка
Хересный уксус
1 столовая ложка
Цедра лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.

2. Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.

3. Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.

4. Подавайте с дольками лайма.