
Салат в мексиканском стиле с хрустящей тортильей
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
10 мл
Помидоры
4 штуки
Перец чили
5 г
Оливковое масло
20 мл
Сельдерей
4 стебля
Красный сладкий перец
4 штуки
Желтые помидоры
4 штуки
Кукурузные тортильи
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Тортильи обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон, остудить и нарезать.
2. Овощи и зелень хорошо помыть, подготовить к нарезке, нарезать по своему вкусу. Сверху выложить кусочки тунца.
3. Заправить солью, перцем чили, винным уксусом, солью и перцем.