
Салат «Триколор»
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Бальзамический соус
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр моцарелла буффало
2 штуки
Помидоры «биф»
2 штуки
Молодой шпинат
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Томаты помыть и нарезать кружочками.
2. Моцареллу нарезать так же по числу томатных кружков.
3. Авокадо очистить и так же нарезать дольками по числу томатов.
4. Выложить на тарелку кружки томатов, затем моцареллу и сверху авокадо.
5. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить.
6. Украсить листиками шпината или другой травы.
Вместо шпината можно использовать любую траву: базилик, руколу, петрушку — что угодно или не класть ничего, так как это скорее украшение.