Салат «Сугроб»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сварить картофель, морковь и яйца. Когда ингредиенты полностью сварились — остудить, и натереть по отдельности на терке.
2. Головку лука необходимо измельчить (можно натереть на терке, либо перемолоть в блендере, если не хотите чувствовать лук) и смешать вместе с консервированным тунцом.
3. Собрать салат. Первым слоем выложить картофель, который заведомо натерли на крупной или средней терке. Смазать майонезом.
4. Выложить натертую морковь. Смазать майонезом.
5. Лук смешать с тунцом. Смазать майонезом.
6. Выложить нарезанный перец.
7. Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и смешать с чесноком, выдавить через пресс, добавить майонез. Фаршировать белки и выложить их следующим слоем.
8. Яйца обмазать сверху майонезом, после чего необходимо их сыром.
9. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, чтобы салат пропитался.
10. Подавать разрезая как торт.