Столичный салат с рыбой

Столичный салат с рыбой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
400 г
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.

2. Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата.

3. Оставить немного рыбы, салата, 0,5 яйца для украшения.

4. Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца.

5. Листья зеленого салата нарезать крупно.

6. Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата.

7. Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».