
Салат со свеклой и тофу
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Для соуса: перемешать венчиком горчицу, мед, масло, соевый соус и фреш лимона.
2. Свеклу запечь в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3. Смешать свеклу с мангольдом, добавить 25 грамм заправки, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить кубиками тофу и полить оставшимся соусом.