
Салат со свеклой и козьим сыром
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
3 штуки
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Кедровые орехи
30 г
Песто
5 столовых ложек
Салат корн
100 г
Мягкий козий сыр
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать тонкими ломтиками или крупными дольками, как нравится.
2. Заправить свеклу и салат песто, выложить на тарелки, сверху выложить сыр, посолить, полить бальзамическим уксусом, посыпать сверху обжаренными на сухой сковороде орешками, и подавать.
При отсутствии песто прекрасно можно обойтись и просто бальзамиком. Лучше, если он будет малиновым или еще каким-то фруктовым.