Салат со слабосоленой семгой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
30 г
Авокадо
½ штуки
Помидоры черри
60 г
Слабосоленая семга
120 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Белые кунжутные семечки
½ чайные ложки
Черные кунжутные семечки
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Выложить руколу на тарелку.
2. Очистить и нарезать авокадо.
3. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
4. Посолить по вкусу.
5. Выложить авокадо на руколу.
6. Семгу нарезать кубиками.
7. Выложить семгу в салат.
8. Разрезать черри пополам.
9. Добавить помидоры в салат.
10. В соуснике смешать масло и винный уксус. Добавить кунжут.
11. Добавить красный сушеный базилик, поперчить по вкусу.
12. Тщательно перемешать соус.
13. Заправить салат соусом и подавать.