
Салат со слабосоленой семгой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Помидоры черри
60 г
Авокадо
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Рукола
30 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Слабосоленая семга
120 г
Черные кунжутные семечки
½ чайные ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белые кунжутные семечки
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Выложить руколу на тарелку.
2. Очистить и нарезать авокадо.
3. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
4. Посолить по вкусу.
5. Выложить авокадо на руколу.
6. Семгу нарезать кубиками.
7. Выложить семгу в салат.
8. Разрезать черри пополам.
9. Добавить помидоры в салат.
10. В соуснике смешать масло и винный уксус. Добавить кунжут.
11. Добавить красный сушеный базилик, поперчить по вкусу.
12. Тщательно перемешать соус.
13. Заправить салат соусом и подавать.