-
Салаты   Европейская кухня

Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 620 ккал
  • Белки 25,4 грамм
  • Жиры 42,2 грамм
  • Углеводы 34,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба. 2. Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки. 3. Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками. 4. Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.

Похожие рецепты

Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками 81 20 минут
Салат из копченой скумбрии с картофелем 0 40 минут
Салат с форелью, манго и авокадо 80 15 минут