
Салат со скумбрией и печеными овощами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
424 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
10 г
Растительное масло
40 мл
Сладкий перец
100 г
Баклажаны
100 г
Помидоры черри
100 г
Цукини
100 г
Бальзамический уксус
40 мл
Огурцы
60 г
Лук
40 г
Медово-горчичный соус
100 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке.
2. Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.
3. Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половинками помидорами черри.
4. На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.
Для медово-горчичного соуса смешать в равных пропорциях мед, зерновую горчицу, масло растительное и приправить соком лимона или лайма.