Салат со скумбрией и печеными овощами

Салат со скумбрией и печеными овощами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
40 г
Инструкция приготовления10 минут

1. Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке.

2. Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом.

3. Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половинками помидорами черри.

4. На тарелку выложить микс листового салата с овощами, сверху печеные овощи, скумбрию и полить соусом.

Для медово-горчичного соуса смешать в равных пропорциях мед, зерновую горчицу, масло растительное и приправить соком лимона или лайма.