
Салат со скумбрией и осенними овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Зеленый горошек
10 г
Морковь
25 г
Зелень
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Сельдерей
25 г
Сыр рикотта
40 г
Красная икра
5 г
Соус айоли
5 г
Ореховый соус
15 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
2. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
3. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
4. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.