Салат со скумбрией и осенними овощами

Салат со скумбрией и осенними овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Все овощи отварить, почистить и нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

2. Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

3. Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.

4. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.