Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан

Салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Саке
15 мл
Мирин
10 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления соуса яблоко запечь при температуре 160 градусов в течение 25 минут. Очистить яблоко от кожи и семян. Измельчить в блендере с маслом, мирином, луком-шалотом, мисо-пастой, уксусом, соевым соусом, сахаром и саке.

2. Шпинат и мангольд смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.

3. Украсить салат слайсами груши, орехом, сушеной клюквой, луком и кресс-салатом. Сверху полить оставшимся соусом.