Салат со щавелем, цесаркой и грибами

Салат со щавелем, цесаркой и грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Листья салата и зелень промыть, обсушить, смешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.

2. Филе цесарки нарезать небольшими кусочками, выложить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки. У вешенок отрезать жесткую «подошву», выложить к цесарке и жарить до готовности, помешивая, 7–10 минут.

3. Выложить обжаренные грибы и кусочки цесарки и сразу подать, пока все не остыло.

Рецепт от Виктора Гримайло, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго».