
Салат «Шахтерский»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовядина
300 г
Соленые огурцы
200 г
Репчатый лук
150 г
Столовый уксус
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Залить нарезанный лук кипяченой водой, добавив в нее уксус, немного соли и сахара. Дать настояться 20 минут.
3. Отварную говядину нарезать соломкой.
4. Соленые огурцы также нарезать соломкой.
5. Слить жидкость из лука. Соединить мясо, лук, огурцы и майонез, хорошо перемешать.