Салат «Сельдерей»

Салат «Сельдерей»

5
25 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Уксус
100 мл
Маслины
1 банка
Сельдерей
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут + 40 минут

1. Отварить куриное филе, остудить, порвать на кусочки или нарезать кубиками.

2. Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, извлечь внутренность, нарезать полукольцами.

3. Маслины разрезать пополам.

4. Корень сельдерея режем толстыми кольцами.

5. Лук репчатый чистим, режем полукольцами и маринуем (уксус+теплая водичка). Маринад должен покрыть лук полностью. Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.

6. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим, перчим, заправляем растительным маслом и соком лимона.

Особенность этого салата в том, что все его ингредиенты должны быть нарезаны крупно. Благодаря этому, салатик безумно сочный и сытный!!!