
Салат сальса с помидорами и зелеными оливками
3.8
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
500 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливки без косточек
20 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры помыть и просушить.
2. Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.
3. Добавить оливки и рубленную петрушку.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Заправить оливковым маслом и уксусом.