Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

Салат сальса с помидорами и зелеными оливками

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры помыть и просушить.

2. Разрезать на дольки или половинки в зависимости от величины. Выложить в салатницу.

3. Добавить оливки и рубленную петрушку.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Заправить оливковым маслом и уксусом.