Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета

Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тимьян
4 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.

2. Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.