
Салат с жареной морковью, фасолью и сыром фета
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 кг
Тимьян
4 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сыр фета
200 г
Листья мяты
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
1. Нагрейте духовку до 220 С. Положите морковь в большой противень, перемешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до золотистого цвета, перевернув один раз через 15 минут.
2. Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.