
Салат с жареным лососем и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
30 г
Лук-порей
10 г
Сладкий перец
15 г
Шампиньоны
35 г
Зеленый лук
5 г
Соевый соус
10 мл
Шафран
0,1 г
Филе лосося
40 г
Красная икра
5 г
Огурцы
25 г
Шафрановый соус
20 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе лосося обжарить на гриле, затем нарезать крупным кубиком.
2. Шампиньоны очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить.
3. Перец болгарский и огурец нарезать соломкой.
4. В гастроемкости смешать салатный микс, подготовленные лосось, грибы и овощи и приправить соусом.
5. На тарелку выложить бланшированный лук-порей и салат, украсить зеленым луком и икрой.