
Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
729 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
69.1 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Картофель
100 г
Свекла
100 г
Майонез
100 г
Морковь
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Мясо
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
2. Огурцы нарезаем соломкой.
3. Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе.
4. Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
5. На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.