
Салат с зеленым горохом и курицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
Огурцы
1 штука
Вареная курица
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Взять курицу и отделить мясо от костей и кожи, выложить в миску.
2. Вымыть и нарезать огурец некрупным кубиком, выложить к курице.
3. Отцедить жидкость из банки с горохом, добавить его в миску к курице и огурцу.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы, некрупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
5. Нарезать свежий укроп (ножницами, так удобнее и не нужно пачкать доску).
6. Заправить салат сметаной, перцем и солью по вкусу, и можно подавать.