
Салат с заправкой из кинзы и лайма
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Авокадо
1 штука
Кинза
1 пучок
Красная фасоль
½ стакана
Салат романо
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Зерна кукурузы
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать авокадо, черри, салат романо.
2. Выжать сок из лайма.
3. Для заправки измельчить в блендере кинзу, чеснок, сок лайма, соль, яблочный уксус, оливковое масло и натуральный йогурт.
4. Смешать все ингредиенты.
Лучше использовать консервированную кукурузу и фасоль, но можно использовать замороженную кукурузу и сухую фасоль, тогда уменьшится стоимость ингредиентов, однако время приготовления значительно увеличится за счет их отваривания.