Салат с заправкой из кинзы и лайма
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
693 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
1 штука
Красная фасоль
½ стакана
Зерна кукурузы
½ стакана
Помидоры черри
250 г
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Салат романо
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать авокадо, черри, салат романо.
2. Выжать сок из лайма.
3. Для заправки измельчить в блендере кинзу, чеснок, сок лайма, соль, яблочный уксус, оливковое масло и натуральный йогурт.
4. Смешать все ингредиенты.
Лучше использовать консервированную кукурузу и фасоль, но можно использовать замороженную кукурузу и сухую фасоль, тогда уменьшится стоимость ингредиентов, однако время приготовления значительно увеличится за счет их отваривания.