
Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМини свекла
1 штука
Сыр фета
50 г
Соус наршараб
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Грецкие орехи
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.
2. Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.
3. Фету наломал небольшими кусочками.
4. Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.
5. Добавил немного дробленых грецких орехов.
Очень вкусный летний и достаточно сытный салат.