Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб

Салат с запеченной свеклой, сыром фета и соусом наршараб

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус наршараб
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Свеклу запек с оливковым маслом в фольге (40 минут) и разрезал на 8 долек.

2. Салат микс (мангольд, руккола, корн) вымыл и высушил.

3. Фету наломал небольшими кусочками.

4. Для соуса взял столовую ложку наршараба, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку винного уксуса, смешал до однородности.

5. Добавил немного дробленых грецких орехов.

Очень вкусный летний и достаточно сытный салат.