Салат с яйцом и яблоками

Салат с яйцом и яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.

5. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

6. В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.

7. Дать настояться 10–15 минут и подавать.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».