
Салат с яблоком и стеблем сельдерея
5
29 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сельдерей
200 г
Греческий йогурт
1 банка
Яблоки «голден»
2 штуки
Инструкция приготовления29 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Стебли сельдерея промыть.
3. Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.
4. Яблоки помыть, очистить от сердцевины.
5. Нарезать яблоки кубиками.
6. Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.
7. Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.
8. Добавить соус к остальным ингредиентам.
9. Хорошо перемешать.
10. Салат готов к подаче.