Салат с яблоком и стеблем сельдерея

Салат с яблоком и стеблем сельдерея

5
29 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления29 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Стебли сельдерея промыть.

3. Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.

4. Яблоки помыть, очистить от сердцевины.

5. Нарезать яблоки кубиками.

6. Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.

7. Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

8. Добавить соус к остальным ингредиентам.

9. Хорошо перемешать.

10. Салат готов к подаче.