Салат с яблоком и стеблем сельдерея

Салат с яблоком и стеблем сельдерея

5
29 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления29 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Стебли сельдерея промыть.

3. Нарезать стебли поперек тонкими слайсами.

4. Яблоки помыть, очистить от сердцевины.

5. Нарезать яблоки кубиками.

6. Соединить в миске нарезанные сельдерей и яблоки.

7. Приготовить соус для салата. В греческий йогурт добавить по чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла, а также соль и черный молотый перец по вкусу.

8. Добавить соус к остальным ингредиентам.

9. Хорошо перемешать.

10. Салат готов к подаче.