Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.

2. Так же поступить с помидорами.

3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.

4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.

5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.