
Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Перепелиное яйцо
10 штук
Смесь салатных листьев
1 штука
Огурцы
1 штука
Вяленая утка
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
2. Так же поступить с помидорами.
3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.