-
Салаты

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

100
15 минут

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки. 2. Так же поступить с помидорами. 3. Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами. 4. Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку. 5. Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.

Похожие рецепты

Теплый салат с инжиром и грибами 100 30 минут
Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой 0 15 минут
Итальянский салат с русским блинчиком 0 1 час
Салат с осьминогом и тапенадом 0 40 минут
Зеленый салат с редисом и винегретом из феты 0 5 минут
Овощной салат с индейкой 100 10 минут